equiper-sa-cuisine.fr - Sophiedk

Posté par Sophiedk

Site web : https://equiper-sa-cuisine.fr/

Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/le-tiramisu-une-identite-culinaire-de-litalie/

le tiramisu est liquide sur le fond ? Plusieurs raisons expliquent le fait que votre tiramisu soit des liquides. En reponse, on note entre autres pour la réussite des recettes : L’usage des blancs d’œufs Si vous préparez votre tiramisu avec des blancs d’œufs, attendez-vous que votre tiramisu devienne liquide même dans la neige ferme.

Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/decouvrez-nos-recettes-de-tiramisu-aux-framboises/

mélanger le mascarpone, la crème et le sucre glace, répartir sur les framboises, couvrir et laisser durcir au réfrigérateur pendant env. 2 heures. Si le Mascarpone est trop froid et trop figé, il est impossible d'obtenir une texture liée et onctueuse. Couper le chocolat en fins copeaux, les saupoudrer sur le tiramisu avec les framboises.