Site web : www.cuisine360.fr/
Source : https://www.cuisine360.fr/servir-du-foie-gras-a-ses-invites-quelle-quantite/
Prenons un exemple que vous allez recevoir 10 invités. Une fois le nombre d’invités bien défini, pensez à déterminer à quel moment de la journée allez-vous les recevoir. S’agit –il d’un déjeuner ou d’un diner ? Cette option déterminera également si vous devez faire un gros festin de midi ou des apéritifs et un diner.
Source : https://www.cuisine360.fr/comment-realiser-la-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-avec-le-cookeo/
Les patates entrent également dans la préparation de ce mets, choisissez-en 5 gousses. Saucisses de type chipolata, carottes et lardons nature seront aussi utilisés. Compte tenu du nombre d’invités à nourrir, choisissez-les respectivement dans les proportions suivantes : 300 grammes, 3 unités et 200 grammes. Les carottes à sélectionner doivent avoir une grande taille, afin d’être représentatives en fin de préparation.